Первоклассная косметика для загара PowerTan


Уникальная косметика производства Великобритании разработана специально для светлой и умеренно темной кожи, которой так тяжело загореть, а это 95% посетителей наших соляриев!

Каждый лосьон 100% на основе Алоэ-Вера и содержит целый комплекс усилителей загара, изготовленных из натуральных компонентов. Поэтому Ваша коже будет максимально увлажнена, а значит – не потеряет влагу во время сеанса загара. Усилители загара ускоряют выработку меланина для максимально качественного загара. Каждый крем снабжен натуральными экстрактами, которые борются с фотостарением кожи и появлением свободных радикалов.

В линейке косметики PowerTan представлены лосьоны с бронзаторами, как мгновенного, так и замедленного действия и автобронзаторами. А некоторые из них, объединяют все три вида бронзаторов и готовы подарить вам красивый и ровный загар, который будет исключительно долго держаться на вашей коже.

Так же, имеются мега мощные лосьоны с ТИНГЛ-ЭФФЕКТОМ (разогревающий эффект). А так же, лосьоны, и с усилителями, и с бронзаторами и и с тинглом! Вы можете получить исключительно темный оттенок загара практически с первого раза! Более мощного тингла вам вряд ли удастся найти!